vendredi 28 octobre 2011

Rillettes toujours

Pour l'occasion, Lapin d'épices avait revêtu la tenue "rillettes" ...

Et ce 27 octobre 2011, de 10 h à 14 h, bon nombre de gourmands ont été comblés par les dégustations et attentifs aux conseils de Philippe Verneau.

Ainsi, les rillettes se consomment vingt minutes environ après la sortie du réfrigérateur. 
Essayez donc la rillettes au reblochon à température ambiante ; accompagnée de petites pommes de terre en robe des champs et d'une salade bien croquante, voilà un repas du soir idéal.
" Trop gras ", me direz-vous alors. Oh que non : les Rillettes à Rémy ne contiennent que 15 % de matière grasse ! Leur onctuosité qui provient d'une cuisson très lente fait penser à un confit de porc. Miam...




Merci M. Verneau pour ces instants gourmands !

1 commentaire:

cirta a dit…

bonjour,

excellents produits dans cette boutique par ailleurs très accueillante;

de délicieuses rillettes en particulier !
on y reviendra

cordialement