samedi 22 octobre 2011

Les rillettes à Rémy

Rémy dit " vous n'avez jamais mangé de rillettes ", car il a sa recette pour concocter ses rillettes d'exception : du cochon de Lorraine, un subtil mélange d'aromates, un assaisonnement fin et équilibré, des alliances classiques ou plus osées et un fameux tour de main. 

Philippe Verneau
des rillettes à Rémy 
vous donne rendez-vous pour une découverte gourmande
le jeudi 27 octobre 2011
de 10 h à 14 h

C'est sûr, tous les gourmets (classiques, curieux, innovateurs...) trouveront " leurs rillettes " parmi les 6 SAVEURS proposées :
La Gewurzt subtile, la piquante au poivre vert, la moelleuse au reblochon, la campagnarde qui est fumée, la terre et mer aux noix de saint Jacques, la lorraine à la bergamote.

Et, à l'heure de l'apéritif, les amateurs pourront déguster une lichette de Gewurztraminer du Domaine Mittnacht et frères à Hunawhir ! (Mais attention, l'abus d'alcool est dangereux).



A bientôt pour cette nouvelle découverte gustative.

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