dimanche 27 janvier 2013

Et revoilà les crêpes !


Je le sais, tous vos petits gourmands le disent : vous faites les meilleures crêpes du monde, fines, dorées, légères avec ce petit je ne sais quoi dont vous détenez le secret... Natures elles sont déjà sublimes. Avec quelques simples ajouts elles deviennent irrésistibles :


- des sucres aromatisés : coquelicot, pains d'épices... ou bien ce sucre lavande et fleurs
- des confitures oranges, griottes, mandarines, figues, mais aussi poire chocolat vanille, banane rhum, abricots à la feuille de menthe, nashi et liqueur de bourgeon de sapin.Sans oublier la toute délicate gélée des amoureux...
- la fameuse confiture de guimauve aux parfums d'enfance
- le véritable pralin aussi régressif que le fameux " N. "
- des pshitts de spiritueux pour réveiller les papilles : pains d'épices, cannelle, gingembre... à chacun sa saveur...
- Les caramels à la fleur de sel de guérande d'Isabelle, goûteux, sensuels et ses stylos magiques....

Mais de cela nous en reparlerons bientôt... Surprise... Surveillez vos boîtes aux lettres pour ne pas rater une invitation !

Aucun commentaire: