jeudi 14 juin 2012

Soleil, pique-niques, apéritifs, fête des papas, été et... rillettes


Encore un rendez-vous gourmet et convivial et, Merci à Philippe Verneau qui nous a fait déguster à l'heure de l'apéro, les fameuses rillettes à Remy
Rappelez-vous, Rémy dit "vous n'avez jamais mangé de rillettes" car il a sa recette pour concocter ses rillettes d'exception :
du cochon de Lorraine, un subtil mélange d'aromates, un assaisonnement fin et équilibré, des alliances classiques ou plus osées et un fameux tour de main.
Alors, sublimez vos pique-niques, apéros et autres repas estivaux. Étonnez vos papilles, parmi les 6 SAVEURS proposées : La gewurzt subtile, la piquante au poivre vert, la moelleuse au reblochon, la campagnarde qui est fumée, la terre et mer aux noix de saint Jacques, la lorraine à la bergamote.
En un mot faites vous plaisir et, pour que la fête soit complète, pensez à les accompagner de ce célèbre vin gris des côtes de Toul : le Mystic gris du Domaine de l'Ambroisie.

3 commentaires:

claudine a dit…

j'adoooooooooore celles au Gewurtz

on y reviendra, c'est sûr

lapin d'épices a dit…

Et nous avons le gewurt pour accompagner et là ça devient fabuleux. Mais attention à consommer avec modération.
A bientôt au détour d'une ballade gourmande.
Nicole

claudine a dit…

ok, on pensera au gewurztraminer la prochaine fois

à bientôt donc