mardi 26 juin 2012

Le vinaigre en habit de fête !



Les perles de vinaigre balsamique (de Modène IGP) sont le reflet d'une cuisine innovante et raffinée. C'est un condiment apprécié autant pour sa texture que pour sa saveur. Les perles éclatent en bouche et dégagent toute la rondeur du vinaigre balsamique. Elles subliment tous les plats et créent la surprise.

A disposer à l'apéritif sur des canapés, avec le fromage, dans les verrines, mais aussi en dessert sur une salade de fraises. Mmm...
Et c'est « made in Lorraine » par la société Cookal et BF & Co (oui, oui, les créateurs de guimauve) !


Il existe aussi les perles de vinaigre blanc à essayer sur les huitres, les salades, le foie gras, le saumon fumé...

Gourmets comme vous l'êtes, je sais que vous allez créer heureuses alliances !



1 commentaire:

jcb a dit…

et on reviendra aussi pour les rillettes lorraines de Rémy et le jambonneau au porc noir de Bigorre

cordialement