samedi 17 mars 2012

Merci, Monsieur Rivière !

Comme toujours, Monsieur Rivière nous a captivé et livré tout le mystère de la bergamote, du fruit au bonbon de Nancy jusqu'à cette confiture savoureuse à la bergamote qu'il fabrique lui-même.

Et n'oubliez pas son secret de réussite d'une bonne confiture : des fruits, du sucre... et beaucoup d'amour.





Un grand merci à Jean-Marie Rivière pour cette journée pédagogique et gourmande. Et bonne réussite aux confituriers et confiturières amateurs qui vont se lancer dans la confection de cette fameuse confiture de bergamotes.

2 commentaires:

cirta a dit…

oui, merci M. Rivière pour vos excellentes confitures et en particulier celle de bergamote, et merci aussi "Lapin d'Epices" pour l'organisation de cette journée passionnante, comme toutes les précédentes.

et on n'attendra pas l'an prochain pour se réapprovisionner

bien cordialement

Unknown a dit…

Merci à vous !