dimanche 20 mars 2011

Un grand merci...

Et voilà une semaine riche en découverte grâce à nos artisans du goût.
Un grand merci à Jean-Marie Rivière qui comme à l’accoutumée a captivé un auditoire curieux. Bon nombre de gastronomes sont repartis avec des bergamotes fraîches pour confectionner tartes et autres délicieuses confitures.
Une cliente fine cuisinière est venue me faire goûter le résultat des préparations qu’elle a effectuées en suivant les conseils du maître es confiture : Hum cette confiture et cette gelée de bergamotes tout simplement réussies et sublimes.
Nous tenons à votre disposition les recettes, mais il faudra attendre le mois de janvier pour avoir des bergamotes fraîches. Alors si une envie impérative vous titille les papilles, courrez vite chez Lapin d’épices : vous trouverez des confitures toutes faites.



Le vendredi 20 mars nous espérions un peu de douceur printanière pour papoter autour de la bière et ses mises en bouche. Mais c’est avec un froid de canard que nous avons accueilli nos hôtes. Peu importe, Victoire Kobler a su mettre la chaleur et la douceur dans les cœurs avec ses fameuses bières artisanales. Rousses, Blondes, Blanches se sont fait goûter avec délice... et ont eu un franc succès.

Merci encore à ces défendeurs du goût !


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