Sophie Monti, créatrice de l’Epicerie Lion, a concocté cette recette originale. Elle offre, dans ce kit son savoir-faire issu de ses nombreux voyages et de son goût des bonnes recettes.
Le sachet est conditionné sous atmosphère protectrice à l’aide d’un procédé totalement novateur et 100% naturel.
On y retrouve tous les ingrédients secs, dont certains sont bio, nécessaires à la préparation de ce délicieux dessert... il suffira d'ajouter 2 œufs, 50 g de beurre, 12 cl de lait et 1 pincée de sel.
La
recette est d'une grande simplicité et se prépare en quelques minutes.
MUFFINS MAMMA-MIA
Pralines roses Cannelle - 220 gr
Cuisson : 20 mn - 8 muffins
Prévoir : 2 œufs, 50 gr de beurre, 12 cl de lait, 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 200°
Concassez les pralines et réservez
les.
Dans une casserole (ou au micro onde), faites fondre le beurre, réservez.
Battez les œufs et incorporez-y le beurre fondu, réservez.
Incorporez à la farine,
le lait, le sucre et le sel, remuez puis ajoutez le mélange œufs/beurre,
remuez de nouveau afin d'obtenir un appareil lisse mais qui reste compact.
remuez de nouveau afin d'obtenir un appareil lisse mais qui reste compact.
Incorporez les pralines et mélangez.
Versez ensuite dans
les moules en ne les remplissant qu'au 3/4.
Enfournez pour 20 mn.
Délicieux accompagnés d'un thé fruité glacé des Jardins de Gaia pour les grands, d'un jus de fruits Alain Milliat ou d'une limonade Loulou pour les moins grands...
2 autres recettes sont disponibles à la boutique :
les "cookies des enfants rois" et "la Fougasse"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire