Ça y est, tout Pâques est
installé chez Lapin
d'Epices.
Les décorations d'Alsace
et les petits pains d'épices décorés de Marketa Macudova, l'agneau
en poterie de Souffleheim qui attend les fines pâtissières, tout
plein de décorations... et les fameux chocolats « Mazet ».
Cette année, la célèbre
confiserie et chocolaterie « de luxe »
Mazet s'associe à deux créatrices pour présenter une
belle collection de Pâques, toute en fleurs et en couleurs. Les
imprimés fleuris empreints de gaîté et de douceur ont été
reproduits sur des œufs en chocolat noir, au lait et blanc. Ils
servent aussi de fond à des tableaux carrés et ovales mettant en
scène poules et lapins.
Un ravissement pour le
regard et le palais !
Je vous invite à venir
respirer l'esprit de Pâques qui règne ici et, comme le chocolat
s'associe à merveille avec les fruits :
du jeudi 3 avril au
mercredi 9 avril 2014
je vous ferai goûter des
jus ou nectars « Alain Milliat » ,
produits gourmands et naturels qui sont sélectionnés
par un bon nombre de restaurants étoilés.
Pêche blanche ou de
vigne, fraise, abricot, myrtille, tomate jaune, groseille,
mandarine...Tous ont la saveur du fruit frais et vous
retrouverez le goût et le plaisir des fruits en pleine maturité.
Pensez à le proposer
aussi en apéritif...C'est sans modération !
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