Chocolat encore, chocolat
toujours....Il tient même salon...................... les
chocolatiers rivalisent d'idée pour transformer, travailler,
sublimer les fameuses cabosses.
Chez
Lapin
d'épices
ON L'ADORE...Nature, pur, fantaisiste, suave, aromatisé
ou non à chaque chocolat « son caractère », à chaque
« gourmand son « chocolat »
C'est pour cela que j'ai sélectionné
plusieurs artisans.
Michel
Cluizel :
transforme les fèves de cacao sélectionnées en des chocolats
d’exception, racés, aromatiques et longs en bouche. Ses chocolats
de plantation offrent le meilleur d’un terroir.
Dolfin
qui se définit comme étant « La fantaisie
au cœur de la plus pure tradition » Ah son chocolat noir au poivre
rose du Brésil !
Paris
caramels : ou
l'imagination gourmande avec ses chocofruits : un chocolat noir
au café enrobant une pâte de fruit à la betterave rouge de
Picardie, ou à la carotte de Picardie et au pamplemousse de Corse,
ou encore à la pêche de vigne…
Hervé
Jourdan :
confiseur à Saint Nicolas de Port pour ses douceurs locales et ses
sublimes truffes à la bergamote
Et le tout dernier arrivé à la
boutique :
Chapon :
est un enthousiaste qui cherche à nourrir les souvenirs de
l'enfance. Il travaille des cacaos rares. Ses chocolats sont tout
simplement uniques. Les présentations d'un grand raffinement
ajoutent du rêve au plaisir gustatif.
A découvrir pour les amateurs sa
tablette 100% cacao Rio Caribe Venezuela
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