Elle est née du mariage de deux reines : la mirabelle de Lorraine et la vanille de Madagascar.
Fabuleuse en apéritif ou en digestif, elle exalte les saveurs en pâtisserie ou dans toute autre préparation culinaire.
Et puis elle a déjà été remarquée par Etienne Descoings (élu meilleur barman du monde en 2010) Michel Roth (Chef des cuisines du Ritz, MOF), Christelle Brua (chef pâtissière du Pré catalan à Paris)...
C'est dire que cette création ravit les palais les plus exercés !
Et vous étiez nombreux le mercredi 21 novembre à découvrir ce fameux breuvage où les 2 parfums se succèdent.
Un grand merci à Paul Bourion pour sa passion du beau et du bon. Pour nous avoir fait goûter la Miranille à diverses températures : ambiante, glacée (au congélateur), ce qui change complètement la perception des arômes !
Et pour nous avoir confié un secret des Aztèques, qui consommaient de la vanille pour ses vertus stimulantes...
Ah, je vous le dis : la Miranille, c'est que du plaisir...
Bonne dégustation !
(Mais attention, elle titre quand même 35 % d'alcool, et l'abus d'alcool est déconseillé...)
1 commentaire:
C'est un super produit, avec un packaging extra ! A découvrir
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