dimanche 14 octobre 2012

Le thé du mois


Masala Tchai, 
épicé, chaud, traditionnel

Certes Il ne vient pas de la région mais il est conditionné en Alsace et Bio s'il vous plaît !

Voyageons un peu.
Des confins du Radjastan aux comptoirs de Pondichery, ce breuvage vous emmène au coeur de l'Inde et de ses coutumes. Tonique et chaud, ce thé noir mélangé aux saveurs d'épices uniques est un régal pour les amateurs d'authenticité. Traditionnellement, on y ajoute un peu de lait. Sa perception en est alors tout autre !

 Avec les 1er frimas, une tasse de thé bien chaude, un carré de pain d'épices, une madeleine, un bredele  ou tout simplement une tartine... Hum quel réconfort !

Du 12 au 18 octobre, je vous invite tous les après midi à une dégustation gratuite, et pour rendre vos goûters encore plus gourmands, je vous offre  une réduction de 20 % sur une sélection de douceurs.

A bientôt

Nicole 

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