vendredi 20 janvier 2012

Janvier tout gourmand

En janvier pâtissons, cuisinons, prolongeons les doux moments et les plaisirs gourmands !

Savez-vous que Lapin d'épices propose tout un éventail d'aides culinaires pour sublimer vos préparations, épater vos amis, et rosir de plaisir sous les compliments ?


    
Quelques produits :
Pralines roses, sucre aux éclats de calissons et abricots, caramels au beurre salé (11 arômes dont thym, pain d'épices...), confitures exquises : pétales de rose, marron vanille, nèfles, seugnettes, citron au champagne... sans oublier la fameuse confiture de guimauve et le praliné pur cacao noisettes et amendes qui font merveille notamment pour « coller » de petits macarons.
Et puis les miels liquides, crémeux de l'apiculteur récoltant.
Et encore des arômes naturels pour égayer muffins, gelée (grand choix du plus classique comme  amende amère au plus étonnant comme géranium).
Et toujours une collection de savoureux pain d'épices à déguster tels quels ou à cuisiner . A essayer : remplacez la brioche ou le pain par du pain d'épices dans votre recette de pain perdu.

Et pour rester dans les effluves même les bougies sont gourmandes : cannelés, pots de confitures et autres gaufres délivrent en se consumant de subtiles odeurs de petits gâteaux...

A bientôt !

Nicole

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