La Miranille née de l'union de 2 reines de leur région : la mirabelle et la vanille.
Paul Bourion nous l'avait déjà fait goûter en novembre 2012 et nous avait promis des surprises à venir. C'est fait.
Il sera à la boutique le :
mercredi 12 juin 2013 de 14 h à 19 h
Il vous présentera ses deux dernières créations : un foie gras subtilement rehaussé par un trait de Miranille et une crème de nougat............ à la Miranille bien sûr ! d'une gourmandise satanique.
Ce jour là vous pourrez goûter ces deux nouvelles créations mais aussi ce spiritueux si subtil qui se déguste frais, voire glacé (mis au congélateur il en surprendra plus d'un et plus d'une) en apéritif, en digestif.
Et, comme vous le savez j'aime faire plaisir, vous pourrez gagner par tirage au sort ce coffret raffiné comprenant une bouteille de 35 cl de Miranille et 2 verres lumineux.
Un joli cadeau pour la fête des Papas !
Et, pour déguster la « Mirabelle » autrement, voici la recette du Miranito, cocktail élaboré par Etienne Descoings barman au festival de Cannes et élu Meilleur barman du monde en 2010. C'est dire ....
MiranitoDans un verre Tumbler2 cl de jus de citron vert fraîchement préssé1 cuil à café de sucre rouxmélanger pour faire fondre le sucrefouettez et placez une branche de menthe et de verveine au fond du verreremplissez votre verre de glaçons (pas de gace pilée)versez 4 cl de Miranilleajoutez un peu d'eau gazeuse (4cl)remuez et laisser un peu infuser et dégustez.
Délicieux, mais attention à consommer avec modération.
1 commentaire:
Quelques minutes de dégustation... et on repart la tête pleine d'idées de recettes et de cocktails. Vive la Miranille et merci Mr Bourion :)
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