Dans les jardins et vergers les
fruits ne sont qu'en fleurs, mais après cet hiver qui n'en finissait pas le
besoin de fruit est décuplé.
Chez Lapin d'Epices, pour le plus gand plaisir de nos papilles ils
sont en pur jus ou nectars, sans additif, sans colorant QUE DU FRUIT.
Ils se sont également sont
glissés ici et là. Ainsi le gentil coquelicot sauvage de Nemours se fait
confit, les fraises des bois s'allient à la pistache sur un tendre nougat, la
légère acidité des cranberries réveillent la terrine de lapin, les framboises
s'unissent au chocolat, et les cerises au thé matcha, les calissons (tout rond)
rivalisent de couleurs et parfums acidulés, la menthe rafraichit la pâte de
fruit ............
Et pour une version soleil de
Lorraine : La mirabelle et la bergamote dans tous les états : sirop,
terrine, eau de vie, confiture, caramel, baba.......Et même de doux et subtils
savons....Et encore, et encore et encore.................... Impossible de tout
citer.
Alors dégustez 5 fruits par jour
ou emportez-les dans vos paniers cadeaux
à offrir aux gourmets et aux gourmands de Lorraine et d'ailleurs.
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