mercredi 17 avril 2013

Saveur fruitée



Dans les jardins et vergers les fruits ne sont qu'en fleurs, mais après cet hiver qui n'en finissait pas le besoin de fruit est décuplé.
Chez Lapin d'Epices,  pour le plus gand plaisir de nos papilles ils sont en pur jus ou nectars, sans additif, sans colorant QUE DU FRUIT.
Ils se sont également sont glissés ici et là. Ainsi le gentil coquelicot sauvage de Nemours se fait confit, les fraises des bois s'allient à la pistache sur un tendre nougat, la légère acidité des cranberries réveillent la terrine de lapin, les framboises s'unissent au chocolat, et les cerises au thé matcha, les calissons (tout rond) rivalisent de couleurs et parfums acidulés, la menthe rafraichit la pâte de fruit ............

Et pour une version soleil de Lorraine : La mirabelle et la bergamote dans tous les états : sirop, terrine, eau de vie, confiture, caramel, baba.......Et même de doux et subtils savons....Et encore, et encore et encore.................... Impossible de tout citer.

Alors dégustez 5 fruits par jour ou  emportez-les dans vos paniers cadeaux à offrir aux gourmets et aux gourmands de Lorraine et d'ailleurs.



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