lundi 26 novembre 2012

Ah, cette Miranille...

Elle est née du mariage de deux reines : la mirabelle de Lorraine et la vanille de Madagascar. 
Fabuleuse en apéritif ou en digestif, elle exalte les saveurs en pâtisserie ou dans toute autre préparation culinaire. 
Et puis elle a déjà été remarquée par Etienne Descoings (élu meilleur barman du monde en 2010) Michel Roth (Chef des cuisines du Ritz, MOF), Christelle Brua (chef pâtissière du Pré catalan à Paris)...
C'est dire que cette création ravit les palais les plus exercés !



Et vous étiez nombreux le mercredi 21 novembre à découvrir ce fameux breuvage où les 2 parfums se succèdent. 


Un grand merci à Paul Bourion pour sa passion du beau et du bon. Pour nous avoir fait goûter la Miranille à diverses températures : ambiante, glacée (au congélateur), ce qui change complètement la perception des arômes ! Et pour nous avoir confié un secret des Aztèques, qui consommaient de la vanille pour ses vertus stimulantes... 

Ah, je vous le dis : la Miranille, c'est que du plaisir...

Bonne dégustation ! 

(Mais attention, elle titre quand même 35 % d'alcool,  et l'abus d'alcool est déconseillé...)

1 commentaire:

Max a dit…

C'est un super produit, avec un packaging extra ! A découvrir