lundi 4 octobre 2010

La semaine du goût

Le goût de l’authenticité, le bon goût, Le GOUT, c’est toute l’année chez « lapin d’épices ».

Retrouvez les vraies saveurs des plats régionaux - potée, choucroute et autre poule au vin à cuisiner avec les conseils de nos livres de cuisine signés Jean-Marie Cuny ou à acheter tout prêts en provenance de nos producteurs… Ou réveillez vos papilles en découvrant les assemblages inédits de nos apéritives « légumes » ; hé oui, fruits et légumes (issus de vergers et potagers artisanaux, cueillis à maturité) et épices s’invitent à l’apéritif :
- tomate de l’île de ré et olive confite de Nyons
- betterave rouge de Picardie aux effluves de coriandre fraîche
- potiron de l’île d’Oléron, praline croquante, réchauffés de muscade
- carotte de Picardie, pamplemousse rose de Corse, sensuel éclat de gingembre confit
- poivron rouge sublimé de framboises de jardin.


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