dimanche 7 février 2010

De la tendresse

Pour fêter ce mois avec tendresse, douceur, saveur voire coquinerie ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥... , Lapin d’épices vous invite à découvrir ses nouveautés dont :

- Les poupées et objets en porcelaine de collection « les amoureux de Peynet »,

- Les délicates senteurs pour la maison de l’atelier de Catherine Masson, les chocolats et confitures aux subtils arômes...



Et, pour ajouter du plaisir au plaisir, nous vous proposons des idées gourmandes. Et toujours des dégustations gratuites…

A très vite!
Nicole et Marie-Jeanne

Élixir rosé d’Amour
Foie gras & son toast de pain d’épices
Terrine strasbourgeoise au foie gras
Soupe d’escargots à l’ail doux
Terrine campagnarde au jus de truffes
Quenelles de brochet au coulis d’écrevisses
Poule au pot & son farçou
Civet de cuisses d’oie au pinot noir
Confit de canard
Baba à l’eau de vie de mirabelle & sa pique de mirabelle
Fondue au chocolat
Petites cerises à grignoter
Bredele
Vins d’Alsace (Hügel, Mittnacht frères, rouge d’Ottrott Schaetzel)

Aucun commentaire: