jeudi 3 avril 2014

Fleurs, fruits et chocolats

Ça y est, tout Pâques est installé chez Lapin d'Epices.


Les décorations d'Alsace et les petits pains d'épices décorés de Marketa Macudova, l'agneau en poterie de Souffleheim qui attend les fines pâtissières, tout plein de décorations... et les fameux chocolats « Mazet ».




Cette année, la célèbre confiserie et chocolaterie « de luxe » Mazet s'associe à deux créatrices pour présenter une belle collection de Pâques, toute en fleurs et en couleurs. Les imprimés fleuris empreints de gaîté et de douceur ont été reproduits sur des œufs en chocolat noir, au lait et blanc. Ils servent aussi de fond à des tableaux carrés et ovales mettant en scène poules et lapins.
Un ravissement pour le regard et le palais !

Je vous invite à venir respirer l'esprit de Pâques qui règne ici et, comme le chocolat s'associe à merveille avec les fruits :

du jeudi 3 avril au mercredi 9 avril 2014

je vous ferai goûter des jus ou nectars « Alain Milliat » , produits gourmands et naturels qui sont sélectionnés par un bon nombre de restaurants étoilés.

Pêche blanche ou de vigne, fraise, abricot, myrtille, tomate jaune, groseille, mandarine...Tous ont la saveur du fruit frais et vous retrouverez le goût et le plaisir des fruits en pleine maturité.

Pensez à le proposer aussi en apéritif...C'est sans modération !

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