Encore
un rendez-vous gourmet et convivial et, Merci à Philippe
Verneau qui nous a fait
déguster à l'heure de l'apéro, les fameuses rillettes
à Remy
Rappelez-vous,
Rémy dit "vous n'avez jamais mangé de rillettes" car il a
sa recette pour concocter ses rillettes d'exception :
du
cochon de Lorraine,
un
subtil mélange d'aromates, un assaisonnement fin et équilibré, des
alliances classiques ou plus osées et un fameux tour de main.
Alors, sublimez
vos pique-niques, apéros et autres repas estivaux. Étonnez vos
papilles, parmi les 6
SAVEURS
proposées : La
gewurzt subtile, la
piquante au poivre vert, la moelleuse au reblochon, la campagnarde
qui est fumée, la terre et mer aux noix de saint Jacques, la
lorraine à la bergamote.
En
un mot faites vous plaisir
et, pour que la fête soit complète, pensez à les accompagner de
ce célèbre vin gris des côtes de Toul : le
Mystic gris du
Domaine
de l'Ambroisie.
3 commentaires:
j'adoooooooooore celles au Gewurtz
on y reviendra, c'est sûr
Et nous avons le gewurt pour accompagner et là ça devient fabuleux. Mais attention à consommer avec modération.
A bientôt au détour d'une ballade gourmande.
Nicole
ok, on pensera au gewurztraminer la prochaine fois
à bientôt donc
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