dimanche 1 février 2009

Première soirée dégustation

Après les fêtes de fin d’année, les papilles étaient au repos mais pas pour longtemps !

En effet, afin de partager plus encore notre envie de terroir nous organiserons des journée dégustation sur des thèmes différents.

La première a eu lieu dans une grande convivialité le vendredi 30 janvier 2009 de 16 h à 20 h 30 grâce à nos producteurs des Vosges qui nous ont fait découvrir diverses spécialités : petits crûs et apéritifs originaux à base de fleurs de sureaux ou d’églantine dite « gratte cul », fines terrines de truite, quenelles de brochet, des confitures naturelles, des miels, des sirops de sapin, d’ortie…..

La soirée a été couronnée par le tirage de la tombola. Une bouteille de petit crû de fleurs de sureau était en jeu.

Ce breuvage original est à découvrir et les adeptes de saveur nouvelle oseront l’association avec le foie gras.

Félicitation à la gagnante : Mme Françoise Scherrer.


Maintenant nous pensons à la chandeleur et notre vitrine est une invitation à faire des crêpes. Entrez, vous trouverez farine de meunier moulue à la meule de pierre, un grand choix de confitures artisanales, miels, sirop, pâte à tartiner riche chocolat ou caramel au beurre salé et encore plein d’autres saveurs...







Aucun commentaire: